Lassen Sie sich verzaubern von unserer reizvollen Landschaft und romantischen Ecken und Winkeln.
Gabriele König, zertifizierte Gästeführerin des 'Weinerlebnis Franken' zeigt Ihnen ihr ganz persönliches Randersacker.
Fränkische Weinkultur mit allen Sinnen genießen ist hierbei ihr Motto.
Wandern Sie durch Weinberge, besichtigen Sie unser Weingut, erfahren Sie interessante Details, lauschen Sie kleinen Anektoden einer Insiderin und lernen Sie unsere köstlichen Weine kennen.
Sprechen Sie mit uns, gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot. Kontakt
Sie dürfen unsere Weine vor dem Kauf probieren. Machen Sie gerne mit uns einen Termin aus: 0931/708166
Besondere Weinproben für Gruppen bis 30 Personen mit oder ohne Brotzeit bieten wir Ihnen individuell nach Ihren Wünschen an.
Bitte sprechen Sie uns an. Kontakt
- wir sind dabei - am Sonntag, 21. Mai 2023
Beginn: 09 Uhr am Rathaus in Randersacker
von Freitag, 16. Juni 2023 bis Montag 19. Juni 2023 findet wieder das gemeinsame Weinfestival im Rathaushof statt.
am Samstag, 05. August 2023
Sie wandern durch die Weinberge von Randersacker und erfahren Interessantes über den Weinbau. Dabei probieren Sie verschiedene Weine aus unserem Weingut.
Beginn: 15.00 Uhr – 19,- €/Person für Führung und Weinprobe – Anmeldung erforderlich!
Bitte dem Wetter angepasste Kleidung und gutes Schuhwerk mitbringen.
vom 02. - 03. September 2023
Wir sind bei den bayerischen BIO-ERLEBNISTAGEN dabei und laden Sie herzlich zu uns ein.
Es erwartet Sie ein Fest mit Weinverkostung, Kellerbesichtigung und kleinen Köstlichkeiten.
Beginn jeweils ab 14 Uhr
am Samstag, 28. Oktober 2023 bei uns im Weingut
Es erwartet Sie eine vorzügliche Weinprobe mit einem köstlichen 6-Gänge-Menü von Marco Busch.
Beginn: 18.30 Uhr - 105,- €/Person - Anmeldung erforderlich!
am Samstag, 18. November 2023
Eine königliche Veranstaltung: Fritz König, Käsemacher von der Schmalzmühle, stellt auf
vergnügliche Weise seinen Käse vor, begleitet von Weinen aus unserem Weingut. Dazu wird eine
Käsebrotzeit gereicht. Im Verlauf des Abends können die Teilnehmer selber Käse herstellen.
Beginn: 19.00 Uhr – 39,- €/Person – Anmeldung erforderlich!